GUIA DE PLANTIO CEBOLA EM GERAL
É uma planta que gosta muito de pleno sol e solo rico em matéria orgânica. Rica em POTASSIO. Um dos ingredientes básicos da cozinha brasileira.
Como Plantar: Escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral os condimentos medicinais não devem ser cultivados com uso de adubos químicos para obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150g(1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez ao dia, sem enxecar, de preferencia no inicio da manha ou no final da tarde. Também pode ser cultivado em vasos dentro de casa. Plantio o ano inteiro, só em geadas evitar.
Germinação de 10 a 14 dias.
https://www.gdezsementes.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.